что такэ? т.т

Anime Gallery |

Реклама. Аккаунт - PR. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Объявления:
Уважаемые гости! От вас скрыт почти весь форум! Регистрируйтесь! Вы попали на форум, на котором вы найдете множество картинок, аватаров, ююзербаров, манги, косплеев, артбуков, и многое многое другое! Внимание! Форум только открыт! Поэтому не пугайтесь пустым темам и разделам) уверяем вас, совсем скоро они будут заполнены материалом)) А пока у вас есть шанс стать модератором) Участникам: Участники! Помогайте развитию форума! Чем вы можете помочь? Своими постами! Отписывайтесь в темках, флудите, играйте! ● Новости: На форуме открыт конкурс! участвовать всем! "Конкурс Неко." И началось голосование по конкурсу одного исходника!"Проголосовать." Также у нас вы можете заказать различные штучки, и дизайн! Если вы, хотите стать модератором, или архивариусом, или мастером ФШ пишите в ЛС главному администратору, .Gоttin. Написать
● Наши Лучшие Друзья: |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!
что такэ? т.т

Юсами-тян
а чо ненра? xD
а чо ненра? xD
он страшненький (или она? ><) ну тэк ты делаешь мну аву?
Юсами-тян
не она кавайна! XD просто стиль рисовки такой ыыы
делаю тока щас нарою нужную картинко х3
BeJI4@
тэк я же дала ><
Юсами-тян
мне нужно картинко не тебе на аву а себе в коллекцию xD слуш а как в превью вылаживать мой мозгэ не понил
BeJI4@
или с компа (последняя кнопка в форме ответа) или через радикал (третья ссылка)
BeJI4@
слушай, давай залабаем вип статус, шоб при наборе 1000 сообщений открывался какой нить тайный раздел с самыми клевыми весчами? Ж3
Юсами-тян
эххъъъ х.х мой комп скоро лопнет хD
через превью редко када выходит, но буду выкладывать через превью х3
Юсами-тян
дава *О* мего клёвыми вещами или раздел ваще 18+ XDD *упала со стула* шутко =3
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!