Как дела, солнц?
Суперь дела))
У тя аська есть?
Дооо, никаких асек нам надо сообщения набирать >< Шучу
Anime Gallery |
Реклама. Аккаунт - PR. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Объявления:
Уважаемые гости! От вас скрыт почти весь форум! Регистрируйтесь! Вы попали на форум, на котором вы найдете множество картинок, аватаров, ююзербаров, манги, косплеев, артбуков, и многое многое другое! Внимание! Форум только открыт! Поэтому не пугайтесь пустым темам и разделам) уверяем вас, совсем скоро они будут заполнены материалом)) А пока у вас есть шанс стать модератором) Участникам: Участники! Помогайте развитию форума! Чем вы можете помочь? Своими постами! Отписывайтесь в темках, флудите, играйте! ● Новости: На форуме открыт конкурс! участвовать всем! "Конкурс Неко." И началось голосование по конкурсу одного исходника!"Проголосовать." Также у нас вы можете заказать различные штучки, и дизайн! Если вы, хотите стать модератором, или архивариусом, или мастером ФШ пишите в ЛС главному администратору, .Gоttin. Написать
● Наши Лучшие Друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!
Как дела, солнц?
Суперь дела))
У тя аська есть?
Дооо, никаких асек нам надо сообщения набирать >< Шучу
Юсами-тян
Слу, потом в аську мне напишешь. Это насчет ролки ><""
что та я не совсем понимаю, почему в статистике сообщений меньше чем на самом деле?
Юсами-тян
я настолько самокритично что, то что сецчас там стоит для меня ужас = = так шо воть делаю делаю
Michie
всё есть но увы я щас с ноутбука тока шо села и в асю незя а то всё заглючит = =
Слу, потом в аську мне напишешь. Это насчет ролки ><""
да вообще, зачем нам ролка
Юсами-тян
может те сообщения которые не видны обычным пользователям не защитывает? О_о""" кста есть ищё одна идея как сделать вип, самое круто так сказать прятать в хайды тоесть
да вообще, зачем нам ролка
можно сделать мини ролку в самой галлерее это привлечёт пользователей дополнительных, а именно ролевков =3
BeJI4@
В галерее? Лучше может сразу форум сделать?
BeJI4@
да ладно, подумаешь некоторые сообщения не видны
можно сделать мини ролку в самой галлерее это привлечёт пользователей дополнительных, а именно ролевков =3
да не, я вапще ролку не хачу
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!