Один вопрос, как раз по этой теме - что с радикалом?!Х) У меня почему-то белые квадратики с красными крестиками..х)
не наю, он уже второй день тупит. но у меня все смайлв показует
Anime Gallery |
Реклама. Аккаунт - PR. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Объявления:
Уважаемые гости! От вас скрыт почти весь форум! Регистрируйтесь! Вы попали на форум, на котором вы найдете множество картинок, аватаров, ююзербаров, манги, косплеев, артбуков, и многое многое другое! Внимание! Форум только открыт! Поэтому не пугайтесь пустым темам и разделам) уверяем вас, совсем скоро они будут заполнены материалом)) А пока у вас есть шанс стать модератором) Участникам: Участники! Помогайте развитию форума! Чем вы можете помочь? Своими постами! Отписывайтесь в темках, флудите, играйте! ● Новости: На форуме открыт конкурс! участвовать всем! "Конкурс Неко." И началось голосование по конкурсу одного исходника!"Проголосовать." Также у нас вы можете заказать различные штучки, и дизайн! Если вы, хотите стать модератором, или архивариусом, или мастером ФШ пишите в ЛС главному администратору, .Gоttin. Написать
● Наши Лучшие Друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!
Один вопрос, как раз по этой теме - что с радикалом?!Х) У меня почему-то белые квадратики с красными крестиками..х)
радикал зло у мну ваще тока 1 ряд О_о
оба они ищезлиии!!!!
хто
можит их перезалить на тайнипик? я ему больше доверяю = =
BeJI4@
f e vtyz dct
а у меня все*
Юсами-тян
да с смайлами ку*та какаето О.о
Да, то показывает, то нет ==
радикал зло у мну ваще тока 1 ряд О_о
А у мну два неполных оО
Ап, стоп! Один смайлик *___________________________* Какой каваааай *_________________________________________________________*
можит их перезалить на тайнипик? я ему больше доверяю = =
ну можно, но это долго
Юсами-тян
везёт х.х
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!