BeJI4@
теперь у админов красные ники у модеров синие **
на какие цвета лучше поменять?
Anime Gallery |
Реклама. Аккаунт - PR. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Объявления:
Уважаемые гости! От вас скрыт почти весь форум! Регистрируйтесь! Вы попали на форум, на котором вы найдете множество картинок, аватаров, ююзербаров, манги, косплеев, артбуков, и многое многое другое! Внимание! Форум только открыт! Поэтому не пугайтесь пустым темам и разделам) уверяем вас, совсем скоро они будут заполнены материалом)) А пока у вас есть шанс стать модератором) Участникам: Участники! Помогайте развитию форума! Чем вы можете помочь? Своими постами! Отписывайтесь в темках, флудите, играйте! ● Новости: На форуме открыт конкурс! участвовать всем! "Конкурс Неко." И началось голосование по конкурсу одного исходника!"Проголосовать." Также у нас вы можете заказать различные штучки, и дизайн! Если вы, хотите стать модератором, или архивариусом, или мастером ФШ пишите в ЛС главному администратору, .Gоttin. Написать
● Наши Лучшие Друзья: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!
BeJI4@
теперь у админов красные ники у модеров синие **
на какие цвета лучше поменять?
усе я баннер поменяла
предлагаю
админ
модер
Юсами-тян
не хочу быть розавай дава админы галубые *О*
BeJI4@
ладно
терь мы голубые а модеры зеленые ><
Юсами-тян
не голубые мы слишком О_о""" давай сделай ники таким цветом как написано line в Online кнопке
BeJI4@
ты мой баннер не поменяла, а вообще убрала ><
Юсами-тян
я не убрала он не отображаеться, картинка не оторажаеться. Я поставлю твой баннер чуть позже щас папе комп нужен...
BeJI4@
а ноут
Вы здесь » Anime Gallery » Архив-Набивалка » флуд №1 в честь открытия форума!